Volkswagen Golf 2017

Обновленный VW Golf получит светодиодные фары в качестве опции, а задние фонари теперь будут полностью светодиодными во всех версиях.

Обновленный Фольксваген Гольф мало изменился внешне, но стал технологичнее. Разработчики характеризуют его как более «умный и подключенный», чем дорестайлинговый автомобиль.

Несмотря на несильное вмешательство в экстерьер, Golf посвежел и стал выглядеть современнее благодаря новым передним фарам с эффектными дневными ходовыми огнями и задним фонарям, а также бамперам с более агрессивным дизайном. Ксенон уступил место светодиодам, так что головная оптика теперь может быть или диодной, или галогенной.

Основные новшества — внутри. Так, появилась возможность заказать полностью электронную приборную панель, как на новом Пассате. Экраны всех доступных систем инфотейнмента увеличились, самый большой экран топовой системы Discover Pro в диагонали теперь превышает 9 дюймов и позволяет управлять функциями автомобиля при помощи жестов. Также можно управлять мультимедиа-контентом с планшета или телефона. Доступна синхронизация со смартфонами на базе операционных систем iOS, Android и Windows.

Салон Volkswagen Golf (Фольксваген Гольф) 2017 хэтчбек

Об активной безопасности также позаботились. Обновленный Volkswagen Golf может оснащаться автопилотом, помогающим управлять автомобилем на скоростях до 60 км/ч, системой автоматического торможения и функцией обнаружения пешеходов.

Появились и новые онлайн сервисы. Теперь записаться на техобслуживание можно через систему инфотейнмента, а сообщение о ДТП будет отправлено экстренным службам автоматически.

Рестайлинговый Фольксваген Гольф получит новейший бензиновый турбомотор объемом полтора литра. Он будет доступен в 150-сильной версии и в версии BlueMotion, выдающей 130 л.с. Оба мотора в смешанном цикле будут потреблять менее 5 литров топлива на сотню. Коробок передач будет две - «механика» и роботизированная коробка передач с парой сцеплений DSG, которая сначала будет традиционной шестиступенчатой, но позже ей на смену придет новое поколение преселективного «робота» с семью ступенями.

Несмотря на внушительный список нововведений это не новое поколение, а обновленный Golf текущей генерации. Фольксваген Гольф восьмого поколения появится позже.

11/12/16
Автор текста: Александр Крупляк
Фотографии
Фото экстерьера
Фото салона
Фото экстерьера
Фото салона
Фото экстерьера
Фото экстерьера

Комментарии

Написать комментарий
Отправить
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие с правилами публикации комментариев